Я не верю

Я не верю, что встреча случайна,
Я не верю, что можно забыть,
Пусть не так было много свиданий,
Чтоб о вечном с тобой говорить.

Даже пусть твои губы молчали,
Но глаза не могли не сказать,
Что меня столько время искали,
Разве можно теперь потерять?

Ты мне стал с неких пор очень близким,
Моего продолжения «Я»,
О тебе сокровенны мысли,
Я не знаю, как жить без тебя?!

Только сердце встревожено бьётся
И боязнь мне мешает уснуть,
Если больше ко мне не вернёшься,
Если скажешь – прости и забудь,

Если страх помешает доверью,
Окунуться нам в магию сна,
Ты не знаешь, что ждёт нас за дверью,
Ты не слушай других голоса.
 
Только сердце открой мне пошире,
Протяни мне навстречу ладонь,
Пусть останется в прошлом унынье,
Ждёт нас счастье с названьем – «любовь»!

Не случайна была наша встреча,
Всё написано было до нас,
Обними меня нежно за плечи,
Слышишь, в такт бьются наши сердца?!


Рецензии