В. Гафту

Бродил по миру всех названий,
Зашел и в сад воспоминаний,
«Эпиграммируя» свой тур,
Аллей «восковых фигур»,-
Увидел мысль без притязаний
И торжество ее созданий
Взглянул там лезвием стиха
В. Гафт коснулся всех слегка,-
Теперь несите след во след
Свой эпиграммический портрет.


Рецензии