Стриптиз

Ты хочешь посмотреть стриптиз,стриптиз моей души?
От страсти пелены очнись,подумай,не спеши
Что может там стоять за ней,за этой красотой?
А этот огонек в глазах не разжигай,постой
Что,если ты узнав меня,объявишь страсти бой
Что,если я узнав тебя,не буду вдруг с тобой
Не раскрывай интриги суть,немножко подожди
Пускай прольются предо мной весенние дожди
Размоют реки берега и смоют все мосты
Тогда я буду просто я,ты будешь просто ты
Сейчас сорвав с меня покров ты не увидишь суть
Внутри меня горит огонь,но впору в нем тонуть
Я холодна и ветренна,я девушка-печаль
Слепящая,монетная и мне ни чуть не жаль
Я дерзкая,упрямая,мне в жизни цель важна
Покорная и слабая,но я тебе нужна
Ты хочешь посмотреть стриптиз,так получай,смотри
Ты видишь во мне девушку,а должен видеть три
За покрывалом покрывало
Сначала лжи идет струя
Под первым покрывалом жало,а под вторым сама змея
Под третьим чуткость и наивность,а под четвертым пустота
И ты уходишь в эту зиму,узнав и изучив меня
Ты посмотрел стриптиз моей измученной души,
Я станцевала для тебя,ну а теперь спеши
В ней места не нашлось тебе,хотя она пуста
А я останусь здесь смотреть на пламя от костра.


Рецензии