Про голубое и зелёное

"Всё стало вокргу голубым и зелёным"
Песня
"А шарик вернулся, а он - голубой!"
(Тоже песня. Б.Окуджавы.)

* * *
Минуют чёрные денёчки
(А ты, мой друг, всё о печали!)
И станет всё таким же точно,
что было розовым вначале!

Предстанет чёрное дебелым,
вновь раздобрев, не то что злым!
Вернётся детством загорелым
зелёное, став голубым.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.