Возможно, всё это лишь сон...

Возможно, всё это лишь сон?
Вставая в пять утра с рассветом,
Курить уже почти родные сигареты,
Свою судьб;у ставя на кон?
И так привычно помолчать,
Молчанием разыгрывая драмы,
Не нанося себе душевной травмы,
Ведь всё равно всё некому сказать.
А дома теплая улыбка,
Меня встречает с распростертыми руками.
И мы вдвоем, лишь счастье с нами,
А мне сказали: все это ошибка...
А дальше лица, незнакомые мне люди.
У каждого свое второе "Я;",
Оно, конечно, не касается тебя,
Как не касаются чужие жизни, судьбы.
Возможно все это лишь сон?
Стирая в памяти любовь,
Не сожалеть об этом вновь,
Не ждать, когда вернется он?
Возможно, все это лишь сон ...


Рецензии