Если хоть раз ты летал

Если хоть раз ты летал,
Не сможешь ты просто ходить,
Если любовь ты узнал,
Не сможешь уже разлюбить.

Будешь в себе ты носить,
Чувства те несколько лет,
Но если о них не говорить,
Это не значит: "Их нет".

Чувство сидит глубоко,
В сердце твоём насовсем.
С чувством летишь высоко,
А на земле ты не с чем!


Рецензии