Агент90-60-90

Шпион "девяносто-шесят-девяносто"
"де-факто"-провален,"де-юре" - герой.
С грудями,губами, с IQ выше роста
Легко стала  фото- и теле- звездой.

Байкал донырнёт до дна.
Такая она одна.
Гвардейцы младые
гордятся,что ныне
лицом стала их - она.

Шпион "девяносто-шесят-девяносто"
не просто шпиёнка,а - супершпиён.
Секреты выведывать лёжа - непросто.
Все явки провалены - Кремль покорён.

И нет никаких чудес.
Не всяк бы и с мылом влез.
И кто-то, вдруг понял,
что зря он шпионил
с IQ, но без видных телес.

Шпион "девяносто-шесят-девяносто",
что с переду -"ух", что сзади -"ах,ах".
Любуюсь на фото - ну лапонька просто!
И Штирлиц рыдает, и Джеймс Бонд в слезах.

Ах, Нюра, от нас тая,-
страдала, разведая.
Тебя неприкаянно
любим отчаянно -
премьер, президент, да я.


Рецензии
Ага, и не говори, "слепили" национальную героиню из ничего. Говорят, что общество имеет тех правителей, которых оно заслуживает, наверно также и с героями. Уже даже не смешно...

Юлия Москвина   22.01.2011 13:01     Заявить о нарушении
Да,Юля. Клоунада. Слуги народа развлекаются,а нас держат за "быдло".

Сан Саныч Козлов   22.01.2011 16:59   Заявить о нарушении