Осень

Таким холодным, чуть морозным ветром,
Ворвалась в мою комнату осень.
С чашкой чая, укутавшись пледом,
В кресле - я, на часах - восемь.
За окном - вечер, люди и листья,
А со мной телефонные трели.
Прогоняю с головы мысли.
Батарейки в часах сели.
Тихо-тихо, в приоткрытую дверь,
На секунду зашел кот.
Вот и после всего людям верь.
Впрочем, больше никто не уйдет.
А потом ужин, свечи и ночь.
Ты и я. На часах - восемь.
Ты забрал эти мысли прочь.
Осень листья с собой так уносит.;


Рецензии