Сынуле...

Такой пушистый, мягкий и …большой…
В тебе сто раз добро переплелось
С огромной,чистой,ласковой душой…..
Я так хочу чтобы тебе легко жилось
Ты любишь всех зверей и всё вокруг
Твои глаза сияют теплотой
Ты будешь в жизни самый верный друг
Мой милый мальчик, мой сынок родной…


Рецензии