Горел закат...

Горел закат... Умолкли звуки...
Ветер, намаявшись,- утих...
Бездонный океан разлуки
Сегодня делим на двоих...
Ты где-то там в туманной дымке,
Я в даль смотрю, мечтая вслух...
Пылал закат в оконной льдинке,
К мольбам небес и нем, и глух...
Ночь опускалась покрывалом,
Неся с собой покой и сон...
Под парусом багряно-алым
Сердца запели в унисон...
И дальний берег не преграда!
Лечу к тебе, Мечта моя...
Твоя улыбка, как награда!
Твой взгляд, что радует меня...

Горел закат... Звонок желанный...
И вновь у дальних берегов...
Твой голос тихий и печальный
Шептал мне что-то про любовь...


Рецензии
Желанный голос вновь услышав,
Почувствовав ее улыбку,
Ты вдруг ожил, ты снова дышишь,
Она - не новая ошибка...

Зз Несчастья   26.01.2011 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.