холодная жизнь

Холодные пальцы ударят по струнам,
Холодный мотив зазвучит в тишине,
От звуков проснется весь город,
Холодная песнь не слышна лишь тебе.
Холодные руки, аккорды играя,
Холодные тени вокруг оживят,
Холодные губы песнь напевая
Холодными быть расхотят.
Холодные пальцы наберут номерок,
К холодному уху приложат,
Холодное сердце надавит курок,
Гудки лишь холодную песню закончат.


Рецензии