Скучаю о лете

Вот такие новости... Грустные они:
Холодно по области,
Сумрачные дни.
А Зимы неласковой края не видать!
Раздобуду краски я, буду рисовать.
Нарисую синюю ленточку небес,
Солнце ярко-жёлтое и зелёный лес.


Рецензии
Хорошие стихи, спасибо!

Вячеслав Романовський   03.02.2011 23:26     Заявить о нарушении