***

Ты абсолютно прав, сказав что я тебе не пара
Я не гожусь тебе в подметки - я же не гитара.
Мусолишь струны жадно, сдираешь остатки летнего загара
А я не буду бегать сзади, лишь раскурю сигару

Ты ненавидишь и за то, что я курю порою
И ты готов убить меня за то, что я тебя цепляю
Ты ведь по гланды уже сыт такой резней-игрою
А я в тебя все фразы ненависти поскидаю

Поверь, твоим плохим привычкам я найду опору.
Раскритикую в тебе все, на что и не могла бы злиться
И к черту я спалю ту самую на небесах контору
Что помогла в какой-то вечер в унисон влюбиться

Я буду бить посуду, а не буду - бойся
Я буду жечь мосты, плевав на твою гордость
Тебя хватило мне в тот вечер с головою
Я и не думала, что ты способным будешь на такую подлость

И не лечи меня собою - мне врачей хватает
И не грузи меня своей мечтой, у меня жизнь своя
Теперь ты знаешь, как приходилось тем, кого кидаешь
Я показала тебе то, о чем ты даже не мечтал

и злись ты ровно столько, сколько хочешь, парень
Не стану бить тебя об стол своею правотой
Ты равен мне в мечтах - и не начнем сначала
И ты и я - два мира и каждый есть из нас иной

Я бы любила тебя может - как раньше, правда
Если бы ты остался тем, кем ты и раньше был
Но свои стереотипы поменяешь врядтли
И ты не тот уж человек, каким ты раньше жил.


Рецензии