Львица - что она за птица?

                Львица,и что она за "птица"?
                Хотелось знать нам всё о ней!
                Ведь львица,  чувствует себя царицей
                Среди подруг, среди друзей!

Рассказ начнем о кошке – львице!
Она  потомственная жрица,
К себе внушает уважение…
Ведь сколько в ней добра таиться,
И верность в ней  настолько велика,
Что с нею мало кто сравнится!
Она упряма и горда,
И чувствует себя богиней,
Нет в мире существа  её  милей…
Душа её полна любви и так искрится,
Что если ты её почувствуешь, поймешь,
То  с нею  трудно будет разлучиться!
(В  её душе ты сможешь раствориться!)
………………………………………………………………
Однажды к ней в её обитель,
Забрел прекраснейший властитель!
Она  красивой, величавою походкой
Прошла пред ним,
И рыкнув невпопад,
Смогла привлечь  его внимание!
Он смотрит на неё…, и глаз не отводя
Назначил, вдруг, в саду свиданье!
И словно милое дитя
Стоит уже пред ним она,
И встретившись глаза в глаза,
Она  дышала, вдруг,  едва…!
От счастья у неё вскружилась голова,
Ведь  ей хотелось воплотить  мечту:
«Отдаться в руки лишь  ему!».
От блеска и сияния   очей её 
Мгновенно  понимает искуситель,
Что лучше в мире не найти создания.
Ведь для неё, исполнив  все   желанья,
Души её спаситель он,
Любви и верности  хранитель!
Он за неё готов на части разорваться,
И комплименты  рассыпая без конца,
Заставил он её очароваться…!
И Львица, благодарная девица,
В него влюбилась без ума, 
И еле-еле, чуть дыша,
От счастья,что исполнится её мечта,
В любви ему призналась, верной!
………………………………………………………………………..
                Да! Так бывает, милые друзья!
                Вы только присмотрись рядом…
                У Вас от счастья закружится голова,
                Как только Вы соприкоснетесь взглядом!
(С.Т.Г.)


Рецензии