4 стихии искусства

Огонь - я сам,
Вода - подруга,
Земля - моя сестра,
А воздух - лучший друг.

Жизнь - мой дар добра,
А смерть - деталь досуга.
Которая давно уж не мудра,
Я излечусь, от этого недуга.

Он лишний, для моего добра,
Лишь бы не получить безумства.
Как минуты назад, как вчера,
Ради своего искусства.

Лишать ума вдруг навсегда,
Из того, что испытываешь чувства.
Для меня всё это - ерунда,
Но в этом суть искусства!

Огонь - им буду навсегда,
Вода - подруга века,
Земля - моей сестрой была,
А воздух - лучшим другом!


Рецензии
Спасибо за стихи, Александр и за иллюстрацию - особо!
ДОБРЕ!

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   13.02.2012 17:04     Заявить о нарушении