Камни

Слова как камни - в озеро молвы,
чтоб расходились эхом как кругами...

Зачем судить меня беретесь Вы?
...мы в общем не знакомы даже с Вами!

Зачем Вы ищете во мне порок,
который бы Вам право дал на слухи?

Вся суть лежит в строках... и между строк,
хотя слова однообразно сухи.

И что за радость будет Вам от слов
Вы так и не поймёте это сами.

Распилен и до тла сожжён остов...
а я слова бросаю... в бездну... словно камни.

21.01.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.