От того кажусь себе и убогим

Невольно поэзией увлекся я
В часы забавы,в часы скуки.
Поверьте,все это, не зря
Принимал я столько муки.

Сижу часто в комнате мрачном,
Строки,как речки,льются.
Так я время влачу-
Пишется свободно,вольготно.

Побед великих не видел
За свою жизнь долгую.
Случалось,на будущее издалека глядел.-
От того и кажусь себе убогим.


Рецензии