***

Жизнь-одна,дороги-разные.Жизнь  у  всех  одна!
День,как  вздох,как  будни  праздники.в  сердце-пустота

Час,как  вечность,год-секунда.Бездыханность...Ночь...
Жизнь,лишь  снится  грустной  сказкой...отстранись  отсрочь,
миг  предсмертного  раскаянья-в  нем  бесцелен  я...ложь-извечная  загадка  смысл  бытия

белый  шум...печаль  безликая...лью  в  граненый  яд-
отравляет  кровь  обманом  запоздалый  ад

безразличие,апатия,тот  туман  за  мной
только  глупый  и  безумный  не  познает  боль

жизнь-одна,дороги-разные.жизнь  у  всех  одна!
Для  кого  дорога  к  звездам,а  кому  до  дна...


Рецензии