О счастье

Возможно, что в другом тысячелетии,
Когда отмается страна,
И, опровергнув предсказания,
Жизнь будет, в принципе, мила…

Я, никогда в душе не веря,
Различным магам и богам,
Поставлю в церкви свечку счастью,
Что бы меня не обошла…


Рецензии