Любовь - только Начало Жизни! - Евгения Михалёва

                «Поздно? Осуждён иль заплутал?
                Изменил себе и соблазнился?
                Вспомни дождь и солнечный обвал,
                Из ветвей поток зелёный листьев.

                Помнишь, на рассвете распевал
                Соловей заливисто и чисто?..
                Утро. Не беда, что заплутал.
                Росно. Не беда, что оступился...»
                (Евгения Михалёва
                http://www.stihi.ru/2010/06/17/7105

Среди поэтов, наверно, много
таких, что ждут лишь Любви Особой.
Да, и Любви ли на самом деле?!
А может – Жизни сверхобоюдной

и очень честной, наисерьёзной,
конечно, Доброй, Мечте подобной …
Любовь – лишь Чувство, гораздо лучше
Природой каждою соединиться,

что в Людях есть.


Рецензии