Профессор женских сердец мне дал диагноз конец

Американская луна мне заплатит сполна,
За тишину диких прерий и Чингачгука слова.
Я не ковбой, три, два, раз, и здесь не штат Арканзас.
Дунганскую махру ночь в кукурузе курю.
Я поломал банджО в погоне за пьяным Джо,
Профессор женских сердец мне дал диагноз – конец.
Уйдя из тела в астрал, пить самогон перестал.
Егора брат или дед забрал стихи в Интернет.
Невзгоды, горе, нет сна, меня толкают с окна.
Автоответчик Христос не отвечает на SOS.
Надежда, Вера, Любовь, наверно, замужем вновь.
А я уже никакой с американской луной.
А я уже никакой с американской луной


Рецензии