Моя любимая, была ли ты готова

Моя любимая, была ли ты готова
К моим не ласковым, но искренним речам
Я изменил,… нет, не тебе, тональность слова
А если честным быть, я просто в крик кричал

Я так хотел, чтоб поняла ты – я не каждый
Дым кабаков не даст душе покоя всласть
Не алкоголь спасёт меня от вечной жажды
Но ты спаси – иначе я могу пропасть

Я как фантазия исчезну, кану влету
Лишь только золотом… сойдёт любви покров
Назад оглянешься, и всё, меня там нету
Нет больше музыки наивной, снов и слов

Где гордый дух был – будет просто пепелище
Ты не услышишь песнь журчанием ручья
Меня убьет никчёмных размышлений пища
Настанет миг, была моей… и вдруг ничья

Наверняка, найдётся тот, кто станет – милым
Кто буде жить, за толщей стёкол, вдаль маня
Моя любимая, меня оставят силы…
С тобою будет Бог, не станет лишь меня


Рецензии
Замечательный стих получился)))

Крючков Андрей Николаевич   21.01.2011 23:34     Заявить о нарушении