скажи мне пророчество

;за эту недолгую неделю,я уже порядочно изнурила себя диетами
ищу пустыми глазами,смотря в бесконечность пускаю дым.сигареты
кричу холодному,мокрому небу:"где ты?!где же ты?!"
а крики только разбиваются о фонарные столбы сентиментами

нервы уже как провода электричества
натянулись вдоль тела гитарными струнами
я готова драть о них пальцы все вечные вечности
идя к тебе и царапая колени просторами буйными

не могу отбросить всех аргументов на слабости
не выпускает гордость меня из моего одиночество
если стоит того - я пойду на все крайности
только скажи.твоё слово - пророчество.


Рецензии