доктор градус

как исправить тонны боли?
-сотни литров алкоголя!
и не суть,что все подряд
время лечит говорят...
свечка,рюмка коньяка,
окровавлена рука...
и плевать,что время лечит.
я лечусь другим пока...


Рецензии