Метель

Сильная метель сбивает с ног прохожих
Падая они хватаются за снег
Думая что это им устоять поможет
Но странные движения лишь вызывают смех

Ветер разогнавшись проник под слой из кожи
Расположившись там он выдул кровь из вен
Будь такой как он то я наверно тоже
Нарушила б одну из самых сложных схем


Рецензии