как хотела все вернуть

как хотела все вернуть,
но увы,ушел мой путь,
дорога повернула не туда,
и не оставила на прошлое права.
судьба решила все за нас,
и пробил тот контрольный час,
когда пришлось расстаться нам,
и разделить все прошлое на попалам.
дороги разошлись в тот час,
и не спросив согласия у нас,
решила нас разъеденить,
и никого не объвинить.
с судьбою сразу согласился,
и ничего менять не захотел,
и без меня уютно показалось,
среди холодных,одиноких стен.
с судьбою долго не мирилась,
пытаясь что-то изменить,
но судьба не постоянной оказалась,
и неизвестен мне дальнейший ее шаг.
осталось только быть не вместе,
пока она не повернет назад.


Рецензии