Нам хорошо

Редкие встречи с тобой,а не дни.
Долгие речи,когда мы одни.
Снова друг друга с тобой познаем.
Нам хорошо,когда мы вдвоем.

Рук прикасание нежных на теле.
Чувствовать ласку в словах и на деле.
Теплый твой взгляд,как чудо ловить.
Позы,движения в такт повторить.

К близости нашей неистово рваться.
И с наслаждением вновь отдаваться.
Чуть отдохнув,все снова начать.
Вместе с тобою сладко кончать.


Рецензии