Детский сад

Как хорошо быть маленьким мальчиком
И ходить в детский сад
Голеньким прыгать там по диванчикам
Показывая всем свой розовый зад
В детском саду Теремок
Ходил на горшок Игорек

В детском саду нет войны, нет ни кризиса
Малыши мирно спят
Маленький мальчик во сне видит чибиса
Море поля мамин ласковый взгляд
В детском саду Теремок
Ходил на горшок Игорек

Жаль, что кончается детство веселое
Неожиданно так
В детском саду все останется клевое
Море поля мамин ласковый взгляд…

28.04.09. КЭ.


Рецензии