Про надежду

Когда умирает надежда,
То остается одно.
С друзьями отправиться в баню,
Там водочки выпить грамм 100,

Со всеми в парной побрататься,
Тараночку съесть под пивко,
И выйдя на улицу, свежесть,
Вдохнуть полной грудью легко!

Потом на метро, да в общагу,
К прекрасному полу прильнуть,
Душевно за жизнь пообщаться
И тихо, под утро уснуть…

Все это поможет проснуться
Надежде в потухшей груди!
И ты с оптимизмом посмотришь,
На жизнь, что ещё впереди.


Рецензии