У природы нет плохой погоды...

муз.  та же
сл.  сурово-климатические

"У природы нет плохой погоды,"-
Пели нам с улыбкой на губах ,
Так бесстыже ляпнуть про невзгоды
Мог кто не бывал на Северах ,
Мог , кто не бы-вал на Северах .

Здесь у нас полярным знойным летом
Малость потеплее чем зимой ,
А на грядках , наливаясь цветом
Созревает только геморрой ,
Соз-ре-ва-ет только геморрой .

Тут на пляже дамы загорают
В натуральном меховом белье ,
И песочком дворник посыпает
Узкую тропинку к полынье ,
Уз-ку-ю тро-пинку к полынье .


Рецензии
Блестящая переделка.
Полный восторг!

Александр Басейн   08.05.2011 07:43     Заявить о нарушении