Зимняя ночь

Зимняя ночь наступает…
Хруст белоснежного снега,
Созвездий лучи ледяные
Венчают зимы торжество

Срастается черное с белым
Лес замирает на время,
Даже хруст веток не может
Нарушить его тишину!

Утром всё будет иначе,
Снег полетит суетливо,
Ветер, цепляясь к деревьям,
Гулко завоет в лесу,

Ветви, как тонкие нити
Будут качаться устало,
Солнце обманет надежду
Что наступает весна.


Рецензии