Мы вдвоем

Целуешь ты мне губки,носик,глазки.
Как горячи твои шальные ласки.
Ты пальчиком по телу мне проводишь.
Мой дорогой,с ума ты просто сводишь.

Схожу с ума,когда любимый рядом.
Такого сладкого уже давно мне надо.
Такого доброго и нежного такого.
"Хочу тебя"-я повторяю снова.

Во всем меня ты можешь поддержать.
Я на свидание бегом хочу бежать,
Чтобы увидеть весь в заботе взгляд.
Шептать на ушко что-то невпопад.

Все больше нашей встречей дорожить.
Минутой каждой,мигом просто жить.
Неважно как мы время проведем,
А важно что мы рядом,мы вдвоем.


Рецензии