Всплеск

Дрожу, - не плачу, сердце стучит гулко.
Качает кровь, чтоб было, чему в жилах стыть.
Мне так важна была сегодняшняя прогулка,
Чтобы понять, что не хочу тебя упустить.

Ты даришь солнце, улыбку, радость,
Порою - горечь, печаль и боль.
Но все же, ты - любимая моя слабость,
Ты - звёзды в небе, я в океане - соль.

Звоню опять, чтобы услышать голос.
Любимый голос, что мне так необходим.
Надеюсь, что в душе твоей не стёрлось
И будет жить, до вековых седин...

...То чувство, что навечно помнит Хронос,
К той девушке, которой ты любим.

;


Рецензии