Девочки созданы чтобы...

Евочки созданы чтобы считать мои ребра
И чтобы знакомить меня в раю с коброй
Тонечки созданы чтобы сбивать меня бампером
Лизочки созданы чтобы делать мне искусственное дыхание
Сонечки созданы чтобы мечтать со мной в камере
Леночки созданы чтобы охать и ахать
Аннушки созданы чтобы проливать масло на рельсы
Неточки созданы чтобы накапливать капли мне
Все они созданы чтобы
Быть со мной вместе
С чупа-чупсом над трупом
И со скальпелем
В ручке.


Рецензии