дамы на блюде

У меня внутри дамы на блюде,
кто то любит секс без прилюдий,
кто-то любит проще,но дольше,
кто-то любит жестче и толще,

кто-то женщин,
кто-то мужчин,
одна с одним лицом,
другая весь мир.

У первой под окнами лужа,
вторая безусловно простужена,
третья вечно таскает чужие вещи
четвертая любит напитки покрепче.

одна не может жить без снотворного,
шестая любит жесткое порно,
седьмая больше похожа на лампочку,
восьмая мнит застенчивой лапушкой.

девятая видит себя замужем,
десятая видит девятую там же,
номер одиннадцать горит в аду,
двенадцать любит ту,хочет ту.

тринадцать это наверное я,
а вместе мы большая семья. XD


*бред,конечно,но я повеселилась,когда писала.


Рецензии
охм... отлично сказано, кэп))))

Алый Бархат   31.01.2011 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.