Весна

На земле появилась весна...
Снег ещё не сошел на нет,
Под ногами стеклом хрустит лед,
Ветер в кронах деревьев поет.

Солнце спряталось в серой мгле,
Облака не остыли ещё
Тлеют в небе, словно угли,
Иногда упуская лучи.

Нет прекрасней поры в году!
Все на редкость дается легко.
Лес восторгом встречает весну,
Доверяя ей жизнь и судьбу.


Рецензии