Без смысла

Портить отношения - по умолчанию,
Отдав должное чуть слышному сковчанию.
И чуть не так, поджавши хвост
Поглубже прячешь в землю нос.
Потуже стиснуться тиски,
Быть может мы не так близки?
Лизнув обветренные губы,
Белее снега обнажились зубы,
Чернее ночи показались мысли,
А стих тебе, увы, бессмыслен


Рецензии