скептику

Когда в метро московский люд толпится,
Когда чем свет идёт на труд за хлеб,
Я сердцем понимаю, что столица
Нуждается в них восемь сотен лет.

А вечером,усталые, обратно
С  работы  едут,  просто, москвичи,
Я их люблю отважно, безвозвратно,
Я славлю труд их (скептик, промолчи).
 
Совсем неважно, кто и где родился,
А важно то. что здесь они, в Москве.
Что их трудом и Родина гордится .
И счастье наше в нашем же труде.
21.01.2011               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.