Так грустно, так печально, одиноко...

Так грустно,так печально,одиноко.
Вот-вот погаснет слабый свет свечи.
И телефон молчит уже так долго...
Поговори со мною!Не молчи...
Взгляни в глаза.Скажи хотя бы слово.
Коснись рукой.Побудь еще со мной.
Ну не молчи! Не будь таким жестоким.
Мне нужен поцелуй горячий твой.
Чтоб ощутить хотя бы на секунду,
Что я сейчас с тобой,я не одна.
Чтоб в эту ночь холодную безумно
Почувствовать ,что я тебе нужна...


Рецензии
Очень, очень трогательно! )

Ирина Таташвили   30.01.2011 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо.Пишу сердцем.

Анастасия Рэйн Соболева   31.01.2011 00:46   Заявить о нарушении