Тщетность...

Бывает, не чего сказать,
Весь мир, сжимается до точки,
И болью, набухают почки,
И, очень хочется кричать.
Не радуют ни друг, не враг,
Ни проповедь, не отчужденье,
Лишь, бесконечное мгновенье,
Как, относительности стяг.
Не бьются мысли, в голове,
За право, быть произнесенной,
Из плоти, Богом одаренной,
Не проникают и из вне.
Лишь теплый плед и верный кот,
С тобой исходность разделяют,
Псы, тщетности не понимают,
У них, всегда полно забот.
И хочется, не спать, дремать,
Дышать, лениво выдыхая,
Есть в жизни, полоса такая,
Когда, нам не чего сказать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.