Любовь к человеку...

Да я очень люблю, и мне без него больно,
Я просто не могу, спать ночью спокойно.
Говорите вы: забудь! Ну а забыли бы вы сами?
Тех, кого любили, и кому бы жизнь отдали!
Я думаю бы врядли, вы стёрли свою память,
Несли бы как и я, на душе весь этот камень!
Ну вот как его забыть, если безумно люблю,
Душа просто горит, и я всё в сердце храню.
А все ваши советы, меня лишь только бесят,
Вот любите вы, и что для вас всё это весит?
Стёрли бы любовь, которая для вас едина?
Думаю что нет, ведь всё это, как паутина!
Вы запутаны в любви, и хотите лишь одного,
Вы хотите обнимать, и целовать только его!
Ну так скажите зачем? Вы мне говорите: забудь?!
Если б выбрали и сами, как и я, тот же путь...


Рецензии