Милицейский протокол 2011

Мы пили водку незнакомой фирмы,
Сказал Серега - черти запалили!
Колбаской закусили с содержаньем ГМО,
Пить без закуски - не какие-то мы ЧМО.

У нас ведь пойло производят по подвалам,
Коньяк - из чая, "Кристалл" - из чана.
Французское "Бордо" нальют в Подлипках,
Мы конкурентов бьем в одну калитку.

Но зря мы чурку третьим пригласили,-
Их европейцы пить не научили.
У них и паспорта в кармане нету,
Живут по-прежнему в Стране Советов.

Сказал чурек - молюсь шесть раз на дню,
У вас в Москве где мне найти муллу?
Не знаете, что значит омовенье,
Лентяи все, одно лишь самомненье.

Пришлось расквасить азиату рожу,-
Я не фашист, но мне обидно тоже,
Я, токарь, без работы не одну неделю,
А он, уборщик, всегда при деле.

Мы в церковь ходим только на Крещенье,
Через субботу совершаем омовенье,
Зато поддаст парку Серега кум,
Куда там этой вашей Кара-Кум!

Всем наплевать, скажу без протокола,-
Что телевизор нам буровит без прикола?
Что демократия и рынок все устроют,
Всех осчастливят или зароют.

Так дайте им, с Сережей нас устроить.
Мы обязуемся усилия утроить
В борьбе за общество гражданское и гласность
И продовольственную безопасность.

Серегу мучают раскаянье с икотой,
А завтра утром ждет его работа.
На рынке грузчиком работает, как с братом,
С тем самым мало пьющим азиатом.

Сержант! Грядут большие перемены,
Вы без пяти минут уж полисмены.
Так отпусти, земляк, ты нас до хаты!
Ведь ты ж рязанский, не гад пархатый.

А все ж в полиции культуры больше,
Почти не бьют за пьяные дебоши...
Видать кончается у нас с тобой дорога,
Спи, бедолага! Спи, Серега!


Рецензии