Всё прошло!

Всё прошло! Не поют уже трубы,
Не звучат уже струны души,
Мир становится прежним и грубым!
А как были мы в нём хороши!

Всё в нём было для нас интересным:
Белый снег, дуновенье весны,
Облака на причале небесном,
И осенние вальсы листвы!..

Каждый миг был и значим, и дорог -
Рук касание, трепетный взгляд!
Но задёрнут невидимый полог,
И уже возвращенье назад!

Всё прошло и пришла неизбежность!
Только всё еще где-то живёт
В уголке глаз солёная нежность,
И души дерзновенный полёт!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.