Она тебя завоевала

               "Своего счастья на чужом
                несчастье не построишь".
                Народная мудрость...


Ты просишь Бога о пощаде,
Чтобы он смог тебе помочь
Понять - кто дан судьбой в награду,
А от кого стремиться прочь...

Она тебя не отпускает -
Боится снова потерять.
А ведь она прекрасно знает,
Что ты влюблён в меня опять...

Она ТЕБЯ "завоевала",
Но только НЕ ТВОЮ ЛЮБОВЬ.
И я всегда об этом знала
И ты сказал мне это вновь...

Прости, но мне не жаль ни капли
И не тебя и не её -
У вас сейчас то, что создали,
А я беру себе своё...


Рецензии