Тебе...

Тебе в подарок - безграничная любовь.
За что? Так просто. За твое существование.
Тебе шепчу: "Спокойной ночи, сладких снов".
Тебя целую нежно в губы на прощание.

И даже если над тобою облака,
Я от дождей и от беды тебя укрою.
Не знаю, что там будет дальше, а пока
Я здесь, я рядом, я с тобою!

Тебе в подарок безграничная любовь.
Пусть твое сердце она в холод согревает.
Не нужно мне твоих красивых нежных слов,
Лишь пусть любовь моя к тебе не исчезает.

А ты храни ее тепло в своей груди,
Убереги ее от ветра и от стужи,
Чтоб нам всегда с тобою было по пути,
Чтоб я была нужна тебе, как ты мне нужен!

Тебе в подарок безграничная любовь...


Рецензии
Интересненько)))

Крючков Андрей Николаевич   21.01.2011 23:36     Заявить о нарушении