Людское эго

Я вижу, совесть их грязна.
Ни души и нет добра
Ведут себя, как звери
Им наплевать на все на свете.

В глаза пылят немую ложь:
Спорят, верят, говорят.
Однако, зло защитных мыслей
Посещает чаще, чем добро творят.

Эгоистичные поступки
Дабы забывши обо всем –
Я заблуждаюсь в своих мыслях
Не понимая – кто о чем.

Продолжаю я им верить,
Надеюсь, что все лучше станет
Они – «плюющие в глаза»:
От них лишь время убегает!

Забываю о бывшей мести
И продолжаю быть как прежде
Ведь мне, общаться с ними,
Как обычно – не судьба!

Написан: 21.01.2011 года.


Рецензии