Вам

Вы в стихах моих видите буквы,
А в словах моих слышите звук,
Вам плевать на холодные руки,
И на сердца влюбленного стук,

Вам плевать, когда я на машине
Разрезаю горячий асфальт –
Кто вам я – ведь придут и другие, -
Пусть поэта закроет базальт.

Не нужны вам герои – безумцы, -
Вам безмолвные слуги нужны,
Не нужны вам ни сила, ни смелость, -
Вам лишь милость и [деньги] важны.

Вы поймете  - уже будет поздно,
Не сойти вам с ужасной тропы, -
Изменить можно только дорогу
На бескрайних просторах судьбы.

(21.01.2011)

По данным ВЦИОМ, в Москве 18% женщин и 30% мужчин заключают браки по расчету. Увеличилось число гражданских браков. "Вести.ru".

У социологов своя статистика. По их подсчетам, чуть больше 50 процентов мужчин женятся на любимых. Остальные оформляют отношения из страха остаться одному.

Пора задуматься и тем и другим...


Рецензии
хороший стих, понравилось

Вечер Добрый   24.01.2011 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Артем Ковалев   26.01.2011 17:34   Заявить о нарушении