Жнец

Всё, меня здесь больше нет
Нет больше искры жаждущей дороги
Нет больше радости и горя тоже нет
Потеряна душа у путника в дороги

Все стало тленно серо и гнусавый тон
Звучит столь неустанно ежечасно
Рассказывает мне детство он
И говорит как Ангел безучастный


Рецензии