Ищу себя

Бокал вина, свечи дыханье…
Метель бушует за окном.
В моей душе недомоганье,
И я ищу себя в ином...

Ищу в стихах и были прошлой,
Ищу в пространстве бытия…
И если я такой дотошный,
То в том заслуга не моя.

Так воспитали и взрастили —
Спасибо матери, отцу,
Моей деревне, где все жили,
Вольготно было где юнцу.

Метель бушует, завывая,
А я в пространство ухожу.
Никто об этом не узнает,
Лишь самым близким расскажу...               


Рецензии