медвежий угол

медвежий угол - он где то там в горах..
в затерянных просторах лесов, степей обширных..
там где ещё я не был..не ступал
пройдя пол жизни дальные дороги...

и в нашых душах такие есть углы..
заброшенные..куда порою загоняем..
себя..потом боимся тьмы и пустоты...
мыслей..чувств...что от себя скрываем....


Рецензии